こんにちは
お待たせしました!来月の「キッチン☆ボルベールお料理教室@fog 」のご案内です。
メニューは
秋の気配を盛り込んだメニュー、は
ヒジキのペペロンチーニwith 半熟味付き卵
(タケハーナのレギュラーメニューより)
秋の芋サラダ(お焼きやコロッケにも変身)
メカ豚とキノコの生姜焼(メカジキの豚肉巻の略です!)
9月25日(水)11:00~
定員 各会10名 参加費 ¥ 4500
お申し込みはこちらまで:yumiko@foglinenwork.com
関根由美子
(8月のワンシーンより)
お待たせしました!来月の「キッチン☆ボルベールお料理教室@fog 」のご案内です。
メニューは
秋の気配を盛り込んだメニュー、は
ヒジキのペペロンチーニwith 半熟味付き卵
(タケハーナのレギュラーメニューより)
秋の芋サラダ(お焼きやコロッケにも変身)
メカ豚とキノコの生姜焼(メカジキの豚肉巻の略です!)
9月25日(水)11:00~
定員 各会10名 参加費 ¥ 4500
お申し込みはこちらまで:yumiko@foglinenwork.com
関根由美子