こんにちは
キッチンボルベール お料理教室の 2月のご案内です。(追加クラスのご案内です !)
2月の献立は
《バランスよく旬のものを》
● キャベツの春巻(タケハーナのレギュラーメニュー再現シリーズ、久々に!)
● 鱈とカリフラワーのクリームチーズ煮
● ひじきと苺のパスタ!
2月25日(水) 11:00 ~ 定員に達しましたので締め切りました。
*追加クラスです。
2月26日(木) 11:00 ~ 定員に達しましたので締め切りました。
定員 10人
参加費 4,500円 お飲物つき。
お申込みはこちらからお願いします。
taguchi@foglinenwork.com
● 鱈とカリフラワーのクリームチーズ煮
● ひじきと苺のパスタ!
2月25日(水) 11:00 ~ 定員に達しましたので締め切りました。
*追加クラスです。
2月26日(木) 11:00 ~ 定員に達しましたので締め切りました。
定員 10人
参加費 4,500円 お飲物つき。
お申込みはこちらからお願いします。
taguchi@foglinenwork.com