おはようございます。
今週は春らしい暖かい日が続きそう。
fog のショップのほうにも春物のウェアが充実してきました。
暖かい日はもうリネンのコートで出かけられる日もありそうですね。
さて、4月の「キッチン☆ボルベールお料理教室@fog 」お知らせです。
[メニュー]
*春野菜のポタージュ
*鶏レバーとお豆のソース蒸し
*赤海老とナスの冷製パスタ~バジルの香り
4月8日(火) 11:00~
4月10日(木) 11:00~
会費 ¥ 4500
定員 各会10名
お申し込みはこちらまで:
yumiko@foglinenwork.com
今回もどうぞよろしくお願い致します。
関根由美子
今週は春らしい暖かい日が続きそう。
fog のショップのほうにも春物のウェアが充実してきました。
暖かい日はもうリネンのコートで出かけられる日もありそうですね。
さて、4月の「キッチン☆ボルベールお料理教室@fog 」お知らせです。
[メニュー]
*春野菜のポタージュ
*鶏レバーとお豆のソース蒸し
*赤海老とナスの冷製パスタ~バジルの香り
4月8日(火) 11:00~
4月10日(木) 11:00~
会費 ¥ 4500
定員 各会10名
お申し込みはこちらまで:
yumiko@foglinenwork.com
今回もどうぞよろしくお願い致します。
関根由美子
「3月のメニューより」