こんにちは
年の瀬も近づき、お忙しくお過ごしのことと思います。
寒い日が続いていますが、みなさまお風邪などひかれていませんか?
今日は温かそうなお雑煮も写真とともに
年の瀬も近づき、お忙しくお過ごしのことと思います。
寒い日が続いていますが、みなさまお風邪などひかれていませんか?
今日は温かそうなお雑煮も写真とともに
1月の「キッチン☆ボルベールお料理教室@fog 」のお知らせです。
メニュー
*酢めしをやっておきましょう
*新年なので基本のかつおだしを取りましょう
*もう一品の副菜
メニュー
*酢めしをやっておきましょう
→「ふだんのちらし寿司」
*新年なので基本のかつおだしを取りましょう
→「里芋と玉葱と豚肉のごちそう味噌汁、白胡麻の香り」
*もう一品の副菜
→「大根の焼き春巻」
1月8日(水) 11:00~
1月21日(火) 11:00~ 定員に達しましたので、締め切ります。
定員 各会 10名 参加費 ¥4,500(飲物込)
お申し込みはこちらまで:
yumiko@foglinenwork.com
1月8日(水) 11:00~
1月21日(火) 11:00~ 定員に達しましたので、締め切ります。
定員 各会 10名 参加費 ¥4,500(飲物込)
お申し込みはこちらまで:
yumiko@foglinenwork.com