こんにちは

年の瀬も近づき、お忙しくお過ごしのことと思います。
寒い日が続いていますが、みなさまお風邪などひかれていませんか?
今日は温かそうなお雑煮も写真とともに
1月の「キッチン☆ボルベールお料理教室@fog 」のお知らせです。 

メニュー

*酢めしをやっておきましょう
→「ふだんのちらし寿司」

*新年なので基本のかつおだしを取りましょう
→「里芋と玉葱と豚肉のごちそう味噌汁、白胡麻の香り」

*もう一品の副菜
→「大根の焼き春巻」


1月8日(水)   11:00~  
1月21日(火) 11:00~   定員に達しましたので、締め切ります。

定員 各会  10名  参加費 ¥4,500(飲物込)

お申し込みはこちらまで:
yumiko@foglinenwork.com