こんにちは
2月のお料理教室のご案内です。
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真冬ですね、2月。冬野菜を使って、煮込みのおけいこをしましょう。
ホワイトソースもやってしまいましょう。
「根菜とお肉のカレーふう、カリフラワーとタラのペシャメル煮(あるいはグラタン)、白菜のかんたん一品」
ご好評につき、2月は 同じメニューで2回クラスを開催することにしました。
2月13日(水)11:00~
2月25日(月) 11:00~
定員各10名
参加費 ¥4500
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この時期、うちではお鍋にすることが多いのですが、白菜が少し残ったりということも多いので、白菜の簡単一品というのを教えてもらえると、便利そう!
今回、どちらの会も定員に達しましたので、締め切りました。
よろしくお願い致します。
関根由美子
2月のお料理教室のご案内です。
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真冬ですね、2月。冬野菜を使って、煮込みのおけいこをしましょう。
ホワイトソースもやってしまいましょう。
「根菜とお肉のカレーふう、カリフラワーとタラのペシャメル煮(あるいはグラタン)、白菜のかんたん一品」
ご好評につき、2月は 同じメニューで2回クラスを開催することにしました。
2月13日(水)11:00~
2月25日(月) 11:00~
定員各10名
参加費 ¥4500
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この時期、うちではお鍋にすることが多いのですが、白菜が少し残ったりということも多いので、白菜の簡単一品というのを教えてもらえると、便利そう!
今回、どちらの会も定員に達しましたので、締め切りました。
よろしくお願い致します。
関根由美子



