こんにちは 

2月のお料理教室のご案内です。

````````````````````
真冬ですね、2月。冬野菜を使って、煮込みのおけいこをしましょう。
ホワイトソースもやってしまいましょう。

「根菜とお肉のカレーふう、カリフラワーとタラのペシャメル煮(あるいはグラタン)、白菜のかんたん一品」

ご好評につき、2月は 同じメニューで2回クラスを開催することにしました。

2月13日(水)11:00~ 

2月25日(月)  11:00~ 


定員各10名
参加費 ¥4500  


````````````````````````````````````

この時期、うちではお鍋にすることが多いのですが、白菜が少し残ったりということも多いので、白菜の簡単一品というのを教えてもらえると、便利そう!




今回、どちらの会も定員に達しましたので、締め切りました。




よろしくお願い致します。


関根由美子